Одни вопросы

Почему все так, а не иначе?
Где найти решение сложной задачи?
Какую выбрать в жизни дорогу?
Как прогнать из сердца тревогу?
Как свое сердце понять?
Как? Когда на все наплевать!

Где истины пути отыскать?
Как стать святым, огнем запылать?
Одни вопросы без ответов!
В пустоту летят как сто приветов...

Времени нет, все в мире условно.
Не известна судьба вся дословно.
Зажгите свечу, поднесите к окну.
Вы увидите свет - лишь одну пустоту.

(c) Bako, 2004-2006.


Рецензии