Рай здесь...

А рай, может быть, здесь?
Тогда он откроется весь
Только для нас двоих -
Для любящих, словно святых,
Для нас, вечно живущих,
Летающих и поющих.
Он откроет свои ворота,
И выйдет ангелов целая рота.
Они посмотрят в глаза нам,
И крыльями-руками укажут "Там!.."
Там горы в ярком цвете,
Там живое все в вечном лете.
Но это не рай небесный,
Всеми желанный и всеми известный.
Это рай на земле - место святое.
Оно рядом с нами - это чудо живое!

(c) Bako, 2004-2006.


Рецензии