Я что-то сказала не то...
Я что-то не сделала так…
И месяц, смотрящий в окно,
Размером с дешёвый пятак,
Меня осветил сразу всю,
Всю ночь он за мной наблюдал,
Шептать твоё имя в бреду
Сто раз до утра запрещал.
Ты в сердце моём навсегда,
И пусть никогда не придёшь,
С упорством ждать буду звонка,
А вдруг ты однажды поймёшь…
Тебя я, не зная совсем,
Люблю, как лжецы любят ложь,
Тобой год от года живу,
Пусть нашей любви не вернёшь.
Понять, как больная душа
Терзается в мире большом,
Дано мне и день ото дня
Мне снится, что снова вдвоём…
Свидетельство о публикации №106022100581
Константин Малек 22.02.2006 09:15 Заявить о нарушении