О Вас
Которая бы ни хотеля дышать тобой
Все мои ткани, а с ними и кости
И кожа и мышцы весь мой аппарат
Мечтают о вас, не боясь моей злости
Мечтают о вас, а меня не хотят!
Какое коварство! И как вам не стыдно!
Весь мой организм свели вы с ума!
Душе моей было бы это обидно
НО
без ума от вас и она…
to Ду-Ду ;)))
Свидетельство о публикации №106022100572
Наталия Михайлова 26.03.2006 21:28 Заявить о нарушении