Нарцисс
Как будто девица-краса,
На отражение, любуясь, дышит
Нарцисс с лицом святого зла.
Он даст совет любой девице,
Как стать прекраснее в любви,
Он перед ними так лоснится,
Что глазу больно, но, увы,
Забыл Нарцисс, что чувств сплетенье,
Не только в зеркале одном,
Что, чтя кривое отраженье,
Ты можешь стать простым ослом.
Свидетельство о публикации №106022100541