Твой телефон молчит, не отвечает
И в новостях ни слова о тебе,
Как будто мир о буре и не знает,
Или на зло, чтоб больно было мне.
А я сижу два дня у телефона,
Надеюсь, что сейчас ты позвонишь,
Но в тишине лишь шепот граммофона,
Что ты ушла, поет надрывно Чиж.
Свидетельство о публикации №106022100536