Иней
Лег серебряным ковром,
Будто ткали его боги,
Будто вшиты звезды в нем.
Он блестит, огнем играя
Уходящего тепла.
В полдень медленно растает
Ручейками серебра,
А пока в его узорах,
Первых ниточках зимы,
Нежных слов нашел я ворох
Для признания в любви.
Свидетельство о публикации №106022100530