А потом готова терять
И ночью, и ближе к утру…
От тебя ни звонков, ни писем,
Хотя бы тень…
Ничего не вижу,
Мутными глазами смотрю,
Если бы ты вернулся,
Согласна была б на плен…
И сегодня мельком машина пронеслась,
Хлопьями снег шёл,
Поймала случайный взгляд…
Каждый раз, как первый,
И если бы наоборот…
Я хотела бы каплю счастья,
А потом готова терять…
Свидетельство о публикации №106022100528