Где ты, моя стезя?

Где ты, моя стезя,
Что в Космосе
Проложена богами?
Навкрно, угадать
Твой путь нельзя?
Ты перечерчена
Другими мудрыми стезями?
Ведь если Бог
Пустил меня
На Белый Свет,
За сделанное
Нукжно мне
Держать ответ.
Кто - я, что- -я?
Космическая малая пылинка,
Иль в жизни у людей
Лишь малая соринка?


Рецензии