зачем грустить, зачем страдать...

Зачем грустить, зачем страдать
О маленькой потере?
Когда тебе жестоко врут,
И бьют по хрупкой вере.

Когда так прямо, очень смело,
Так грубо и обидно,
Сейчас все плохо - говорят,
А дальше будет видно.

Когда трясут, разбив мечты
Не утолив их жажды,
А если просишь, не дают
Кусочек влажной правды.

Зачем пытаться полюбить,
Когда любвь убита?
Или мечтать, когда мечта
Все теми же, разбита.

Зачем стараться строить, ждать,
Терпеть, деожать, смеяться?
А может просто лечь и спать
И уж не просыпаться...


Рецензии
Под мое настроение очень подходит.Спасибо!!!

Степанович Олег   02.11.2006 19:10     Заявить о нарушении