18 лет

Восемнадцать лет не мало
Когда Родина послала
Восемнадцать лет не много
Если в цинке путь-дорога
В горах такая красота
Скалы солнце и вода
Но здесь гуляет смерть одна
Царю небесному сестра
Смерть здесь главная богиня
Что знает цену жизни нашей
А цена не велика
Девять граммов, пуля ваша
Свирелью дикой рвет АК
И в небе стонут небеса
Пуля стукнет нежно в грудь
В глазах искрится кровью путь
Война как детская игра
И слышен мат с броневика
Рука сжимает сталь курка
И вот уж смерть твоя близка
Двухсотку в орден скорбь на лица
Кидает траурная ночь
В сердце разорвалась мина
И стонут ночью пацаны


Рецензии