Плачет небо, плачут звезды...
Плачет небо, плачут звезды,
Ни к чему нам эти слезы.
Может быть за краем где-то
Взгляд его другого цвета?
Может быть лазурь сияет
И луна о людях знает.
Знает что пройдет тревога
И появится дорога.
Плачет небо, плачут звезды.
Ни к чему нам эти слезы!
Знаю я, за краем где-то
Взгляд его другого цвета.
Свидетельство о публикации №106022100469