Сугроб

Передо мной сияет
Из снега белый сноп.
Разбегусь и прыгну
Я в сказочный сугроб.
Холодный зимний вечер
Раскинул рукава
И вьюжный синий ветер,
И полная луна.
Как в облаке пушистом
В снегу я погребен
И слышу тихий сонный
Земли уснувшей стон.
Она вздыхает хрипло
Ей тяжек черный след.
От ужаса спасаясь,
Накинув белый плед.
В объятьях этих снежных
Подам я руку снам,
Укутав в покрывало
Я душу им отдам.


Рецензии