Ад

Холодный клинок красит закат
Ярче чем алая кровь
Внутренним оком ты видишь ад
И идти ты к нему готов
Но никто не сказал что бой твой последний
Унесет душу с земли
И несет седока конь его верный
По дорогам родной стороны
Ты вышел один, один против сотни
Тех, кто привык быть во тьме
В сером граните черные боги
Ликуют, победу чуя в руке
Ты стоишь в ярких лучах
Острый клинок режет тьму
На лезвие секир пляшет страх
Среди всех бед ты выбрал одну

Стрелы метнулись прямо к луне
Их острые жалы направлены в грудь
Рог застонал нам о беде
Я уверен этой, ночью нам не уснуть
С воинственным кличем, лавина пошла
Уничтожая все на своем пути
После смерти тебя ждет тьма
Об этом в битве запели клинки
Ты стоял один, а их были сотни
Но ты защищал отчий свой дом
В твою плоть впились их когти
Тебя похоронили ясным днем
Ты стоишь в ярких лучах
Острый клинок режет тьму
На лезвие секир пляшет страх
Среди всех бед ты выбрал одну


Рецензии
Потрясно

А А Барсукова   04.03.2006 20:58     Заявить о нарушении