Вы так слепяще хороши

Вы так слепяще хороши
И так изысканно капризны
Созвездье сердца и души
Дает начало новой жизни

Я не могу Вас не любить
Я Вашим взглядом очарован
И тайной Вашею взволнован
И чувств натянутая нить

По ней шагаю как по леске
О, Боже мой, как вы прелестны!
Об этом ни в стихах, ни в песне
Я не устану говорить!

И, взявшись за руки, как встарь
Пройдемся по ночной аллее
Неясных слов не разумея
И где-то догорит фонарь

Без Ваших ясных глаз и без улыбки
Без Вас мне виден только цвет
Осенней серости, дождя
Сырой калитки
И разлучить нас с вами сможет только
Смерть.


Рецензии