Ты меня разбуди, бабуля

Ну чего ты ворчишь, бабуля?
Целовал я её до рассвета.
Может быть моя песенка спета,
Ведь жить без неё не хочу я.

Я с ней улечу, уеду
Буду ветки таскать для гнезда
Возвращатся в него лишь всегда
Чтобы с ней быть до рассвета.

Позабуду я всех девчонок,
На друзей буду косо смотреть,
Вместе с кенаром, буду ей петь,
Слушать как смех её звонок.

Ты не думай, шучу, конечно,
Просто так на сердце легко!
Но шучу сейчас я глубоко...
Так свободно и так беспечно!

Я сейчас отосплюсь немного
Но,прошу, меня разбуди,
Если вдруг она позвонит,
Разговор наш не будет долог.

Я её попрошу о встрече
Нет, я лучше за ней приду,
Не подумай, что я в бреду,
Просто мне так намного легче!

Ты меня разбуди, бабуля,
Если голос её услышишь.
Этот голос любовью дышит
И с дыханьем таким же прошу я:
Ты меня разбуди, бабуля!


Рецензии