Миг

В ожидании нашей встречи
Поглощаю я длинные ночи,
И смотрю на пустую подушку,
И допиваю остывший чай…

Ночи тянутся медленной песнью,
Измеряются стрелками в ряд,
Чашкой кофе и прожитой мыслью,
Бессонные ночи ужасно бодрят…

И вот мы рядом, снова вместе,
И этот нежный, теплый взгляд,
А на прощанье та улыбка,
И я безумно снова рад.

И снова вечер, снова ночи,
Опять один, хочу к тебе,
Но жить в ожидании жизни можно,
Хуже, когда ее нет…


Рецензии