Виталий Игольников - Прощай

Теперь я говорю тебе ПРОЩАЙ!
ПРОЩАЙ! - Не будет больше ДО СВИДАНЬЯ!
Бокал наполнен. Льется через край..
Коктейль,из горя с привкусом отчаянья

Приходит срок, а некого винить
Есть время встреч и время расставанья
И рвется эта тоненькая нить
ПРОЩАЙ! - Уже не будет ДО СВИДАНЬЯ!

Увы, я говорю тебе - ПРОЩАЙ!
Без злобы,без досады и упрека
Обиды ни на ком не вымещай
Ведь было счастье,было,пусть немного....

И головой кивнувши у порога,
Я просто говорю тебе - ПРОЩАЙ!


Рецензии
Нет, не Прощай, не до Свидания...
-ЗДРАВСТВУЙ !!!
Хозяйкой на страничке ВЛАВСТСВУЙ !!!


С УЛЫБКОЙ-

Сти-Шило   22.02.2006 06:21     Заявить о нарушении
Я НАЛИВАЮ КРУЖКУ ЧАЯ
СЕБЕ НИСКОЛЬКО НЕ ПРОЩАЯ
И ПЬЮ ОДИН ОСАДОК ЖГУЧИЙ
СТАВ САМ СЕБЕ ТАКОЙ ... КОЛЮЧИЙ !

Сти-Шило   24.02.2006 07:50   Заявить о нарушении