Откуда что
Вопрос не нов и есть ответ.
Когда царит бедлам анархий,
Кто был ничем, того в кювет.
Откуда ветер нынче дует?
Погоду людям надо знать.
По солнышку душа тоскует,
А дождь - детей домой загнать.
И все же? Бешеные деньги,
В уме никак не сосчитать,
Богатых целые шеренги
И… деньги надо где-то взять.
Могли их честно заработать?
Фантазия и бред, заметь.
И сколько ж надо в день работать,
Чтоб миллиарды заиметь?
Украден рубль - в тюрьму беднягу,
А если где-то миллион
Пропал, исчез, нашел делягу -
Ошибся, не виновен он.
В стране пропали миллиарды?
Пропало золото в казне?
Для многих дом родной Канары
И там купаются в вине.
Малыш спросил: «Откуда дети?»
Хоть трудно, можно дать ответ.
Есть олигархия на свете,
Откуда, что? – ответа нет!
Свидетельство о публикации №106022100402
Валерий Бронников 21.02.2006 21:19 Заявить о нарушении