Проводы

Осенний день, вокзала суета,
Прощания непрошенные слезы.
Мы расставались с другом навсегда,
Он уезжал. К чему теперь вопросы...

Зеленый поезд друга увозил
В чужую, неизвестную страну.
Жить, как и прежде не хватило сил,
Перетянуло тонкую струну.

А мне осталась вереница дней
На сердце одиночества печать,
И в пустоте толпы чужих людей
Молчать, терпеть,надеяться и ждать.

 Ждать миг,когда терпению предел
Когда не страшен ад не нужен рай,
Когда, оставшись просто не у дел,
Скажу,как друг, кому-нибудь ПРОЩАЙ!

И сяду я в прокуренный вагон,
В такой же день осенний, как тогда
И я уеду, так же, как и он,
Простившись на перроне,навсегда!

 Виталий Игольников


Рецензии
И у меня на эту тему есть
Прощаний тем , увы не счесть !
Уносит вдаль все от тебя вокзал :
Как все же много другу не сказал !...

С пожеланиями творческих
УСПЕХОВ - Володя :

Сти-Шило   21.02.2006 08:09     Заявить о нарушении