беспризорна

Я не та,
Что тебе нужна,
Я то умна,
То ужасно глупа.
Я то нежна,
То нещадно жестока.
Я то ангел,
То вдруг дитя порока.
То Бог мой удел,
То Сатаны я невеста.
То я люблю тебя,
А то во мне тебе нет места.
И как же быть?
Как мне тебе помочь?
Трудно меня любить,
Я двойственности дочь.
И всё моё нутро,
Под жизненной пилой двоится.
Лишь только ночью ,
Я покорная царица.
Наступит утро,
Небо осветиться,
Я вновь свободна,
Вновь я беспризорна…


Рецензии
Двойная жизнь - минует пусть Тебя,
Когда сольешься в ЦЕЛОЕ - ЛЮБЯ...

Влад Виниченко   26.02.2006 19:59     Заявить о нарушении