Осталось пять минут...

Осталось пять минут подумать,
Зачем тебя пытаюсь я вернуть?!
Возможно, это просто глупость.
Возможно все это абсурд.
Зачем пытаюсь все вернуть я?
Дни ожиданья, ночи разлук.
А по словам уж этим судя,
Ты приносил мне много мук.
Я знаю про других девчонок.
Я знаю больше чем она.
Но я люблю тебя, котенок!
Я так люблю тебя, пойми!
Мне ни осталось и минуты,
Подумать просто о тебе.
Как жаль, но не поймешь ты,
Что без тебя так плохо мне!


Рецензии