Виртуальность...

Я так устала от одиночества
Я так хочу любимой быть
С тобою рядом быть мне хочется
Лишь одного тебя любить
А помнишь, как у нас все начиналось?
Мы познакомились с тобой не наяву.
С тобою я ни разу не встречалась,
 Но через время поняла – люблю.
Чем больше я с тобою говорила
Тем больше привыкала я к тебе
Я не пойму, за что же полюбила
И почему сейчас не по себе.
Когда звонишь мне, узнаю твой голос
Хотя порой бывает не всегда
Но палец я накручиваю волос
Чтобы проверить не уснула ль я
Когда ты произносишь лишь: «Привет!»
Теряю дар я речи, понимаешь
Счастливее меня здесь не было и нет
Хотя ты сам все это знаешь.
Мне плохо без тебя, но ты не веришь
Тебя я вижу, глядя на Луну
Котенок, ну когда же ты приедешь?
Ведь я люблю! Я так тебя люблю!


Рецензии
мне понравилось... очень! спасибо)

Янчик-К   02.04.2008 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.