Любила...

Мне плохо без тебя одной,
Я думаю лишь о тебе.
Я вспоминаю образ твой
И говорю сама себе:
«Прости его. Прости за все!
Поверье ему в последний раз!
Тебе с ним было хорошо!»
Но слезы капают из глаз.
А ты не знаешь как мне плохо.
Зачем тебя я повстречала?
Мне в этом мире одиноко,
Прости, что я «ЛЮБЛЮ» сказала!
Прости за все, за ту любовь,
Которую тебе дарила!
Не встретимся мы больше вновь,
Но помни - Я тебя любила!!!


Рецензии