Амур-мазох-садист
Со мною лист бумаги,
Я вновь творю,
Я снова говорю!
А чувство было ,
Как у той собаки,
Что думает,
Но выразить не может…
Но вновь пою,
Я вновь творю,
И не заткнуть,
Не замолчать,
Я снова говорю,
Могу я вновь кричать!
Амур-хохмачь и рвач,
Любви и чувств моих палач,
Фигурно сердце вырубил в груди,
Теперь ни ласк, ни нежности не жди.
Сердечной болью я прогнута,
Не плачу больше от кнута,
И не страшна твоя мне плетка,
Мое оружие - я рифмоплетка :))
И боли не боюсь,
Она сладка ,
Над нею я смеюсь.
Амур–мазох-садист, ищи ты новых извращений,
Из мук моих ты не получишьбольше наслаждений!
Воскресла я,
Сквозь негативы проявилась,
Я снова я,
В блондинке нервной возродилась!!!
Свидетельство о публикации №106022100342