Knockin on heaven s door from Bob Dylan
Мне она больше, боюсь, не нужна.
Слишком темно, темно чтобы видеть
Верно, стучусь я уже в небеса.
Стучусь и стучусь я уже в небеса.
Мама, мое брось оружие рядом
Мне не по силам больше стрельба.
Тенью грозы меня накрывает,
Видно, стучусь я уже в небеса.
Стучусь и стучусь я уже в небеса.
Свидетельство о публикации №106022100326
Павел Хамидулов 21.02.2006 06:42 Заявить о нарушении