О себе

 «Эх, чудак – человек! Зачем идёшь по земле?
 Почему не сидится тебе дома?»
 (Обручев)

Вот так и я – смеюсь и плачу,
Верчусь, спешу, бегу, живу…
И верю в то, что что – то значу
Для тех, с кем рядом я живу.

Люблю детей, работу, мужа,
Своих друзей, свой дом люблю.
Стараюсь быть полезной, нужной…
Ещё встречать люблю зарю.

Я ненавижу ложь, притворство,
Двуличных очень не люблю.
Ценю настойчивость, упорство…
А равнодушье не терплю.

Стараюсь честной быть, открытой,
Всегда помочь, всегда понять…
И не коплю обиды скрытой
Стараюсь тут же всё сказать.

Люблю театр, стихи и песни.
И мне давно не 25…
Но в каждом возрасте чудесно!
И я не стану унывать!

2004


Рецензии
Хорошая жизненная позиция.

Татьяна Керстен   24.02.2006 18:02     Заявить о нарушении
Стараюсь. А как иначе?

Нина Пантась   24.02.2006 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.