Время простит
А под лучами слепого эфира...
Немного не так, топчу я ногами -
Сожжённого мира, бетонные плиты.
Вчера потерял, а сегодня подобран,
Растерзан, разбит и немного раздолбан.
Я слышу шаги, дыханье, надежду.
Наверное ты простила невежду.
Я тихо засну, а ты мне прошепчешь -
О том что сегодня нелепая ретушь
Застынет в глазах. ВСЁ! ХВАТИТ! ДОВОЛЬНО!
Расстаяли льды, а идолам больно.
Я на прощанье сказал нежным взглядом -
Повержен мой Рим, ты - назиданье -
Жестов, причин, смущённых признаньем...
Я снова прошу суровое утро.
Неон, кислоту, порочного Курта...
Глаза, тишину, дыхание ветра
В твоих волосах... ты рядом, ты в метре.
А завтра лишь время.
Сотрёт нас двоих.
Свидетельство о публикации №106022100320