А ты узнал, чего хотела

А ты узнал, чего хотела
Твоя уснувшая душа?
О чём кричала, о чём пела?
Душа..., а что же тело?
Каприз природы - круг, движенье
Слепая страсть, нагая власть
Урок и прелесть пораженья
Потенциал изнеможенья

Февраль 2006


Рецензии