Обнажены и беззащитны

Обнажены и беззащитны
Мечты твоих далёких лет
И как бы не была бы сытной
И сколько не было бы бед
Не быть уже и не случится
Тех потрясающих побед
Жизнь, что сейчас так мчится
Она не будет стоить. Нет (?)

Февраль 2006


Рецензии