Зарисовки

*******************

Уж так натура человека
Столь кривобоко создана.
Коль стал нырять в пороков реку.
То обязательно до дна.

*************************

Когда над нами носится беда.
Когда тоска навалится с печалью.
Давайте стойко сдерживать удар.
Не будем жертвами, не станем палачами.

***************************


Настолько в мире стало тесно,
Что каждый ждет,
Когда другой
Издав последний вздох
Умрет,
Чтобы его заполнить место.

***************************
Без тебя начинаю болеть,
Но стобой продолжаю страдать.
Без тебя я могу умереть.
Для тебя я готов умирать.


Рецензии
Мне очень понравилось! Браво! так держать!

Фрейберг Дарья   11.07.2007 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.