Оторваны крылья...

Оторваны крылья...
И брошены... в лето... слёзы напрасны... прости...
Я не плачу... я задыхаюсь...
Мне больно дышать
без тебя...
Ты не веришь,
Не знаешь, как небо упало...
Я больше не птица... ловлю блеск твоих глаз...
Твой дождь и моё отсутствие сна... прости...
Но я умираю... без крыльев...
А они... по ошибке... оказались с тобой...
Оставь, если хочешь... себе...
Мне всё равно... ни к чему...
летать... без тебя...

17.07.2005


Рецензии
Ирина, привет! Может быть тебе подойтут Крылья в чемодане, прикинь. С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   18.07.2006 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.