Воробышек

Хочешь, чтобы ручным воробышком
Хлеб с ладони твоей клевала,
Если ты, как зимою - солнышко,
Появился - когда попало!

Хочешь, чтобы молчала в тряпочку,
Чтобы свистнул - и прибежала,
Чтоб в зубах приносила тапочки
И в ногах у тебя лежала!

Хочешь, чтобы до смЕрти мучалась,
Задыхаясь от слёз и ревности!
Как же я по тебе соскучилась,
Как в твоей утонула нежности!

Ну,давай начинать всё заново ?
Всем даст фору - твоя старушка!
Только сделай так,чтоб не знала бы,
Что всего лишь - твоя игрушка!

Ты ведь этого хочешь, солнышко ?
Ты ведь этим бы лишь утешился ?
И лечу я - ручным воробышком
На ладонь твою загрубевшую...


Рецензии
как будто мои мысли прочитали, изумительно,,,,

Федерация   02.10.2007 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!
Я Вам рада!
До новых встреч.
С теплом.

Принцесса НАТА

Принцесса Натали   03.10.2007 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.