Разлука
С каждым часом мой мир унося
В тьму разлуки меня отправляешь
Над любовью свой меч занося
Разрываешь любовь на нити
На тысячу атомов лжи
На отрезки мелких событий
Делишь наши с тобою дни
Разрываешь на два полушария
Превращая горы в песок
Обрекаешь меня на страдания
На тобою лишь ведомый срок.
Свидетельство о публикации №106022100279
Главное верить, что, когда он вернется, ВСЕ будет замечательно.
Созвездие Девы 21.02.2006 06:42 Заявить о нарушении