Брат Антея

Бездонный мрак моей души
Меня заставил согрешить,
С надеждой только на удачу,
Я начал жить совсем иначе,
Грешить как ангел не умея,
Я братом стал родным Антею,
Но подо мною мать разверзлась,
И я погиб за эту дерзость.
5 августа 2005 с. Савенки


Рецензии