Моя любовь

Как помутнение рассудка,
Как эпизод из сладких снов
Твоя любовь- большая шутка
И прихоть маленьких богов.
**********************


Как утром солнце молодое
Красивая ведёт заря,
Ты сквозь туман и время злое,
Уверенно ведёшь меня.

В твоих глазах наемся боли
И выпью слёзы все до дна,
Твой привкус назову любовью,
Как бы ты не была горька.

И в каждой части, в каждой доле,
Прижилась капелька тебя,
Чужой ли, собственной ли волей,
Всё время вместе – ты и я.

Пусть тучи небо закрывают,
И звёзды падают в моря,
Я всё равно не отступаю ,
Я всё равно люблю тебя!

А перед самым концом света,
Я тебя нежно обниму,-
"Смотри, красиво как!- комета..
Я всё равно тебя люблю..."


Рецензии