Пина Калада вкус мармелада

Губы твои
Сладкий ликер сердцу услада
Спит у меня на груди

Тысячи лет что я искал
Истину кем же я был
Только сейчас счастье узнал
И обо всем позабыл

Боги конечно очень честны
Но далеки от земли
Будут ли Боги клятвам верны
Если им дать жизни дни

Мне наплевать сам себе бог
Пина калада богиня
Так станцевать никто бы не смог
Только живая святыня*


Рецензии