Облезли ногти на руках
Но мы не здаёмся врагам!
Пусть кровь засохла на штыках -
Налей-ка ещё по сто грамм!
Нас мало, но не в этом суть,
Суть, братишка, в одном:
Идти, пока не кончится путь
До боли знакомым окном!
Там свет зари и жар очага,
Рай избитым ногам!
Но это в конце, далеко, а пока -
Налей-ка ещё по сто грамм!
Свидетельство о публикации №106022102616
Ринка Перекати-Поле 07.12.2006 18:30 Заявить о нарушении
Ринка Перекати-Поле 09.12.2006 18:28 Заявить о нарушении