Уже Скоро...

Камин. Гитара. Кресло.
Огненные искорки.
Глаза кошки.
Умиротворяющее мурлыкание.
Мягкая шаль.
Укутаться.
Томительно-сладкое ожидание.
Скрипа двери.
Четких шагов.
Родных.
Заботливых объятий.
Ласковой улыбки.
Нежного поцелуя.
Взгляд на часы мельком.
Уже скоро...

Малыш шевельнулся.
Рука на животе.
Под сердцем.
Да-да, ты тоже ждешь.
Обнимающая улыбка.
И мы тебя.
Счастливые глаза.
Уже скоро...

Долгий взгляд за окно.
Подтаявший снег.
Черные прогалины.
Вздох.
Аромат весны.
Мельком крыло ласточки.
Уже скоро...

Уже скоро.


Рецензии
Так красиво ...
" Обнимающая улыбка " - так может улыбнуться
только ОЧЕНЬ нежный человечек ... мне кажется ...

С уважением ,

Маришка Герасимова   06.09.2008 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришка :))
Мне кажется все счастливые мамы так улыбаются )

С теплом )

Нелли Петшик   02.10.2008 21:09   Заявить о нарушении