Я вам кричу сейчас, поэты...

Сегодня будет двадцать пять
…………Прошедших лет, ребята.
Как эти руки автомат
…………Забросили когда-то.
До этой прОклятой войны
…………Чего уж там лукавить.
В боях лихих мечтали мы
………...Россиюшку прославить.
России честно послужить.
И вот
…………..на поле боя.
Пришла пора
………..- врагам не жить.
-Познайте же героя.
Вперед друзья.
………………..Наш алый стяг.
Эй духи, трпещите.
И духа русского кулак
…………Прочувствуйте.
……………………… Ропщите.
Пошел спецназ сметая мразь.
…………И горы содрогнулись
С лица планеты чистим грязь
……….Нам звезды улыбнулись
Скатились звезды на погон
………На грудь и…….
…………….Проездной жетон…
……………………..
А сзади лишь кресты стоят.
И взгляды мертвые ребят,
Навек уткнувшиеся в небо.
И я кричу.
………Кричу
……………..- кто не был
На этой прОклятой войне
Хотя бы вы поверьте мне
В России- матушке родной
Не разводите дух взрывной
Я вам кричу сейчас
…………………..поэты
Не надо воздух сотрясать,
Людей на баррикады звать.
Конечно- крови мы одной
Но не грозите же войной.


Кто прочитал это стихотворение, но не читал предыдущие из этой серии, опубликованные мною сегодня, тот не сможет понять меня полностью и правильно. А мне очень бы хотелось этого.


Рецензии
Женечка, дорогой! Прочти песню, которую я посвятила тебе, под названием "Что мне сказать?" Только что на моей странице. Это и об Афганской, и о Чеченской войне... Пожалуйста, отдохни, прошу тебя...С нежностью,

Татиана Будкова   23.02.2006 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша тебе.Огромнейшее спасибо. Извини, я ненадолго выйду из интернета. Мне ....

Евгений Сизов   23.02.2006 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.