Людская дрёма...

Кругом бело, белым-бело,
Ковер снегов покрыл все зло.
От глаз сокрыт людской порок
Природы-матери урок.
Но человеку невдомек,
Он ведь по-прежнему далек.
Что уж менять? Чем заменять?
Никак не может он понять.
Все также глух, все также слеп,
Как будто ждет каких-то бед.
Открой глаза и оглянись!
Пришла уже пора, проснись!


Рецензии