Кумирам дань...
Отчего ты сегодня бледна?..»
А. Ахматова
Несвобода – Любовь или – воля…
Стройный парк иль сплошной бурелом…
Разум мечется зябликом в поле,
Сердце рвётся без троп, напролом…
Иезуитские изыски флирта:
Чехарда, догонялки, игра…
Мы пьяны этой ночью без спирта…
Ты мне шлёшь sms-ки – с утра…
Всё смешалось, крушась и сплетаясь,
Вновь потерян Истории ход…
«Я сбежала, перилъ не касаясь,
Я бежала за нимъ до воротъ…»
Свидетельство о публикации №106022100255
Татьяна Теплинская 23.06.2022 19:48 Заявить о нарушении