Раненая птица
Когда я была слаба.
Когда ты нашел меня,
Истекала кровью я
Ты меня спасти успел,
В дом принес и обогрел,
Ты кормил меня из рук,
И мой вылечил недуг.
И осталась я с тобой
В благодарность за покой,
За тепло твое и кров
В благодарность за любовь.
Только нет в моей душе
Места нежности уже
И тебе любовь свою
Я уже не подарю
2003
Свидетельство о публикации №106022102543
С уважением!
Нина Уральская 27.01.2010 21:10 Заявить о нарушении