Perth
Так и не стерся
Среди воспоминаний -
Забытый паром.
Привет тебе, о мира странник!
Вестей давно не слышал я
О вечных истины исканьях,
Лишь образ в памяти храня...
А если вспомнить - было ж время!
Теперь мы все уже не те -
Судьба решает все в мгновенье
Чертой на выцветшем листе.
Но этот раненый пергамент
Хранит воспоминаний нить
Ведь если памяти не станет-
Как можно жизнью дорожить?!
Мы живы! А воспоминанья -
Нам помогают дальше жить
Пусть горек был час расставанья -
Мне б ностальгии мед испить!
Сосуд из хрусталя вбирает
Янтарность призрачных очерт -
Я - вспоминаю... небо рая!
И пью сполна за вечность лет...
С тобой прощаюсь ли надолго?
Ответ риторикой звучит...
Исканий вечная дорога
Печальный образ сохранит…
19.02.06
Свидетельство о публикации №106022102538
Без прошлого
мы дети,
С Уважением.
Толя
Толян 29.05.2006 22:03 Заявить о нарушении
Настоящее,
без уроков прошлого -
Младенцу Море.
Glorion 07.06.2006 01:43 Заявить о нарушении