Дорогим нашим мужчинам!!!
Свет и темень, день и ночь,
Но когда Творец творил нас
Получились Сын и Дочь…
И хотя порой сердиты,
И ругаются они,
Всеж, остыв от перебранок,
Объясняются в любви;-))
И сегодня нам хотелось
От души обнявши вас,
Посмотреть в глаза родные
И сказать о том, как вас
Ценим, любим, уважаем,
От души благодарим,
Что всегда за все с любовью
Вас от всей души простим ;-)
С праздником, дорогие Защитники;-)))
Свидетельство о публикации №106022102528
Умница! Светлый, мой добрый, солнечный и загадочный Человечек!
Думаю, все мужчины сняли перед тобой шляпы за такие слова!
Целую, Оля-Лёля...:)))
Лёля Форумская 22.02.2006 20:59 Заявить о нарушении