Некоторым нашим патриотам посвящается

Что вы привыкли называть патриотизмом?
Вот эту подлую и мерзкую резню?
С каких же пор в России нашей стали суд вершить нацизмом -
Во что что Россию превратили, Родину мою?

Да что ж вы сделали, как право себе дали
Вершить чужие судьбы, не познав своей?
За что же деды наши кровь свою когда-то проливали
И шли к победе, замерзая, хороня своих детей?

Не за тебя ль, детоубийца, жизнь как ниточку порвавший?
Не у тебя ль, отродья мерзкого, не дрогнула рука?
Да как ты смеешь, патриотом как-то раз себя назвавши,
В патриотизме оправдание искать своим грехам?

Ведь ваше племя - только язва на планете,
А что тогда уж говорить о столь любимой мной стране.
Вы человечность разлагаете и недостойны смерти -
Вы нам должны намного больше, если дело о цене.

Ценою детских слёз, ценой разбитых судеб,
Ценою боли, вечной боли, что сердцам вы нанесли,
Должны сгореть, истлеть навечно, недостойны слова "люди" -
Вы недостойны даже ада и скупой сырой земли.

И, как ваш гнусный вождь, которого вы чтите,
Вы воплощаете собой бездумное, слепое зло,
Но знайте, нелюди, что есть ещё могучий повелитель,
И справедливость ему имя - широко его крыло.

Оно сметёт всех вас, пусть это будет не сегодня -
Дорогой зла идя, находишь только зло,
И каждый сам себе нашёл свой ход в дороге к преисподней,
И не найдёт себе там выход ваш фонтан постылых слов.

Ведь есть ещё добро на белом свете,
И милосердие меня с тобой спасёт;
Друзья, зло отойдёт - оно не вечно, вы поверьте
И полюбите, и тогда миг справедливости придёт.


Рецензии
Анархия возводится молодыми бунтарями.
Загорелись районы, целые города.
Выбивают себе дорогу кулаками.
Так было и так будет всегда.

А любовь, что такое любовь?
Что для Вас значит это чувство?
По губам моим течет кровь.
Я восхищен Смертью-это тоже чувство!

Кил Дракула   04.04.2006 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.