Одиночество

Белые руки сплетают нимб
Из белой радуги над домами
Я бы вчера повидалась с ним
Но все пути замело снегами

В белые волосы вплёлся дым…
Кто б не искал – пропаду надолго…
Все мои слёзы, увы, не с ним,
Лишь белый снег обнимает колко…

Белый вокзал - отобранный сон
Новой дороги наверно начало
Когда ты вернёшься, пустой вагон
Свои огоньки вдалеке закачает…


Рецензии
Очень нра... Прям как из моей жизни.

Власа   20.06.2006 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо )Рада, что нравится не только мне!
А где-же Ваши стихи?

Маремьяна   28.06.2006 17:05   Заявить о нарушении