В ответ на строки про февраль

мимо

господи, да уж какое там счастье
просто найти бы рецепт для «выжить»
когда молчишь, то никто не слышит
девиз февраля - давайте прощаться

выносишь мусор/сметаешь тени
пересыпаешь песок как сахар
февраль - не месяц для откровений
в нем нет событий. дожить до завтра

вот главный стимул. зачем - не знаю
кому-то нужно, чтоб я остался…
( c )Мир Абсурда






Кому-то нужно, чтоб было время,
Чтоб ветер в спину в начале марта,
Когда до колик идут метели,
И стынут раны падений в завтра...
Кому-то нужен далекий берег,
Который был уже чьим-то домом...
И слезы снега, чужих истерик,
И шорох листьев, и тихий голос..
Кому-то нужно, чтоб мы здесь были...
Чтоб жили, дрались, ругали время...
Чтоб мы любили. Чтоб в нас влюбились.
Чтоб просто жить...
Да... Февраль - не время...


Рецензии