Я не желаю
Грешить – жизнью своей не дорожить.
На это и секунды не жалеть
И с болью острой в сердце умереть.
Я не хочу униженною быть
И с грузом этим по теченью плыть.
Жить в мире, никого не замечая,
Тупо смотря, и головой качая.
Не желаю от кого – нибудь бежать,
Не хочется и в бездействии лежать.
Я не хочу, чтоб лились горечь – слезы
Под ожиданием угрозы.
Я не желаю…
Свидетельство о публикации №106022102511