Спасибо...

 Спасибо ...
 
 
 Знай, сейчас
 Я не другая...
 Просто, сам
 Дойди до края...
 Защищай
 Меня от люти...
 Мне плевать,
 Что скажут люди
 Ведь ты мой,
 Ты мой навеки.
 Не нужны
 Мне обереги!
 Я скажу -
 Спасибо, случай
 И чуть-чуть
 Судьбе колючей...
 
 
 21.02.2006.


Рецензии